ARTIKEL TERBARU

Desain Cover Yasin format Vector

Banyak cara untuk mengenang keluarga kita yang sudah meninggal dunia, salah satunya adalah dengan menghadiahkan buku Yaasin kepada masjid, mushalla, atau kepada tetangga kita dengan harapan amal pahalanya dihadiahkan kepada keluarga kita yang meninggal dunia tersebut.

Buku Yaasin yang dihadiahkan tersebut biasanya sampulnya diganti dengan tulisan nama dan foto almarhum, dengan maksud agar orang yang membaca surah Yaasin tersebut ingat dengan almarhum dan menghadiahkan pahala bacaan surah Yaasin kepada almarhum.

Berikut ini contoh desain cover/sampul buku Yaasin, filenya format .cdr sehingga sobat bisa meng-editnya menggunakan software Coreldraw minimal versi 12. Langsung saja lihat screenshot beserta link download-nya dibawah ini.
( DOWNLOAD )
Demikian semoga bermanfaat, semoga amal baik kita diterima Allah SWT dan terima kasih atas kunjungannya.

Tutorial Service Komputer

17 Responses to "Desain Cover Yasin format Vector"

  1. sama-sama..makasih sdh berkunjung

    BalasHapus
  2. om bisa reupload file na om...
    yang link skrg ga bisa lagi itu..

    thanks b4 n after :D

    BalasHapus
  3. reupload please fila na gan...
    link yang ada uda tewas kyaknya ga bisa lagi..

    liat preview na bagus banget ini, thanks b4 n after :D

    BalasHapus
  4. sdh di coba masih bisa sob, cara downloadnya ikuti petunjuknya paling atas postingan ini...trims sdh berkunjung

    BalasHapus
  5. Terima kasih kasih sekali
    telah mendapatkan banyak template u/ photoshop

    BalasHapus
  6. terima kasih, semoga berkah

    BalasHapus
  7. izin download sob..

    BalasHapus
  8. kok minta pasword ya gan paswd nya apa yaaa

    BalasHapus
  9. paswd untuk donlot apa ya gannn

    BalasHapus
  10. gak pakai password mas bro, donlot aja langsung

    BalasHapus
  11. terima kasih Mas. izin unduh buat bikin buku surah Yasin almh nenek saya

    BalasHapus
  12. Gan, wah ini mang yang ane cari, thanks berat banget Gan, Tapi gan kok gak bisa download ya..

    BalasHapus
  13. gan di Adf.ly nya ada info seperti ini :
    "Sorry, but the requested page was not found!
    Go Back to AdF.ly "

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah bisa bro..., mungkin tadi server adfly lg error

      Hapus