Toko Alat Sablon

Download 40 Template Kartu Nama Gratis

Pada postingan kali ini saya akan share template kartu nama yang keren, bisa langsung di pakai atau sebagai referensi desain sobat semua, karena format filenya .cdr atau Coreldraw. Sehingga sobat dapat mengeditnya sesuai dengan selera dengan menggunakan software Coreldraw minimal versi 12. Langsung saja lihat screenshot beserta link download-nya.
 
Template KartuNama 1 ( Download )
Template KartuNama 2 ( Download )

Template KartuNama 3 ( Download )

Template KartuNama 4 ( Download )

Template KartuNama 5 ( Download )
Untuk sementara ini saja dulu, namun apabila ingin menambah koleksi template kartu nama silakan download juga 144 template kartu nama klik di sini !,  semoga bermanfaat dan terima kasih atas kunjungannya.

53 Responses to "Download 40 Template Kartu Nama Gratis"

  1. Keren2 desainnya bro...

    www.elindocard.com

    BalasHapus
  2. terimakasih banyak gan............ semoga jadi amal gan... Amien.

    BalasHapus
  3. terimakasih banyak gan............ semoga jadi amal gan... Amien.

    BalasHapus
  4. Terima kasih bos atas kesediannya membagikan desainnya. saya mohon ijin donlod buat saya gunakan sendiri dan buat usaha kecil2an saya :")

    ttd

    ziedhane

    BalasHapus
  5. silakan moga bermanfaat

    BalasHapus
  6. Makasih om :D
    sukses yooo

    BalasHapus
  7. makasih gan atas desainx.
    salam sukses...

    BalasHapus
  8. gimana gan downloadnya? ko ane download dapetnya livid.exe ya? mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  9. Untuk DOWNLOAD anda akan diarahkan ke adf.ly dan tunggu 5 detik kemudian klik tulisan SKIP AD letaknya disebelah kanan atas.

    BalasHapus
  10. Andrik Sugianto19/10/12 11:55 AM

    Makasih gan dah share template-template yang bagus, izin dunlut biar jd berkah, coz mau saya pake untuk usaha percetakan kecil2an punya q

    BalasHapus
  11. sama-sama, makasih sdh mampir

    BalasHapus
  12. mantap gan ............
    izin sedot untuk koleksi.

    http://amatir88.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. ijin sedot gan...thanks bgt bermanfaat ni

    BalasHapus
  14. ada template baner gan??

    BalasHapus
  15. Makasih, Semoga menjadi amal baik

    BalasHapus
  16. makasih Gan... Love it..
    ijin sedot

    BalasHapus
  17. trims gan,..ni yg gue cari

    BalasHapus
  18. trims gan,..ni yg gue cari,..

    BalasHapus
  19. sama2..makasih sdh mampir

    BalasHapus
  20. gan kok nggak bisa di edit sih di corel ??? tolong bantu gan????

    BalasHapus
  21. bisa kok sob,..sdh di coba, download file .cdr nya trus ungroup,...

    BalasHapus
  22. thank you gan....mudah2 an blognya berkembang

    BalasHapus
  23. thanks for share..
    sangat bermanfaat

    BalasHapus
  24. keren nih

    Pepenk STIKOM Bali

    BalasHapus
  25. Terima Kasih Gan...
    Designnya...

    BalasHapus
  26. trims kawan, sangat membantuku, semoga cepat terbalas

    BalasHapus
  27. kok ga bisa di donload yaa, :)

    BalasHapus
  28. Untuk DOWNLOAD anda akan diarahkan ke adf.ly dan tunggu 5 detik kemudian klik tulisan SKIP AD letaknya disebelah kanan atas

    BalasHapus
  29. ko aku udah ga bisa download ya?
    apa emg udah ga bisa ddownload lgi?

    BalasHapus
  30. masih bisa mba,..sdh saya coba perhatikan cara downloadnya

    BalasHapus
  31. di mediafire di block gan baru2 ini

    BalasHapus
  32. klo untuk power point sob...
    bgaimana...??

    BalasHapus
  33. sudah saya perbaiki link downloadnya,..

    pawer point gak ada bro...

    BalasHapus
  34. keren,,..sangat bermanfaat..terimakasih...

    BalasHapus
  35. bermanfaat mas, postingannya.
    ijin donlod buat referensi saya :)

    BalasHapus
  36. terima kasih, infonya bermanfaat, izin menyimak
    www.klinikdinda.blogspot.com

    BalasHapus
  37. mau kak, di bikinin yang template 4 (paling bawah, kiri) ,, tapi warnanya kuning, orange,
    jadi kaya sarang lebah gitu,,
    salah satu ujungnya di kasih lebah /cartoon lebah jg gpp..

    BalasHapus
  38. mau kak, di bikinin yang template 4 (paling bawah, kiri) ,, tapi warnanya kuning, orange,
    jadi kaya sarang lebah gitu,,
    salah satu ujungnya di kasih lebah /cartoon lebah jg gpp..

    BalasHapus
  39. terima kasih banyak sudah berbagi :D

    Salam

    BalasHapus
  40. tenks mas sizin sedot untuknmbh koleksi d usaha saya

    BalasHapus
  41. mantab gan, bisa jadi referensi buat kartu nama usaha piala saya,, hehehhee
    zafinshop.blogspot.com

    BalasHapus
  42. terimaksih,,, hanya allah yang bisa membalas kbaikan saudar

    BalasHapus
  43. gan..saya coba buka pakai corel draw 11 kok gak bisa ya..dbilangnya gak supported.
    mohon petunjuknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata hrs pake corel 12 ya minimalnya...

      Hapus
  44. wah banyak sekali templatenya izin download ya, dan jika ingin cetak kartu nama bisa hubungi kami ya. Terima kasih dan salam sukses ya gan

    BalasHapus