ARTIKEL TERBARU

Kumpulan Software Hack Password WiFi / Hotspot

1. Menembus hotspot yang diproteksi WEP (Wired Equivalent Privacy) atau WPA (WiFi Protected Access)
- Menggunakan WirelessKeyView, aplikasi ini akan otomatis mencari jaringan wifi yang terdeteksi beserta password WiFi baik berupa hex atau ASCII.
Download WirelessKeyView - 32bit
Download WirelessKeyView - 64bit
 
Untuk menggunakan aplikasi ini matikan dulu antivirus anda karena akan dianggap sebagai aplikasi yang mengganggu privasi.
Spesifikasi yang dibutuhkan :
• Windows 8/7/Vista/XP (32Bit & 64Bit).
- Juga bisa menggunakan WEP & WPA keygenerator download di sini
Spesifikasi yang dibutuhkan :
• Windows 98, ME, NT, 2000, XP, Vista, 7.
• NET Framework 2.0 atau lebih


 - Atau menggunakan WZCOOK download di sini
  1. Buka aplikasi wzcook.exe
  2. Tunggu beberapa saat hingga muncul beberapa password dan nama dari koneksi WIFI nya
  3. Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt
  4. Passwordnya ada pada bagian WEP KEY itu,
  5. Copy Paste passwordnya
  6. Klik Connect
Apabila muncul banyak password, pilih password yang berwarna merah tanpa tanda panah, itulah password nya dan anda pun bisa menjebol password Wifi dan siap ber-internet gratis.

2. Wifi yang menggunakan MAC Address Filtering.
Salah satu proteksi wireless adalah dengan membatasi akses internet berdasarkan MAC Address. MAC Address adalah nomor yang membedakan setiap perangkat jaringan seperti komputer atau bisa disebut juga sama seperti ip address. Seperti hotspot yang membatasi penggunaan Internet gratis hanya selama 3 Jam, setelah itu tidak dapat mengakses internet lagi, dan baru akan dapat mengakses lagi di hari esok. Jenis proteksi yang digunakan adalah MAC Address Filtering.

Untuk menjebol Proteksi dengan MAC Address bisa menggunakan K-MAC download di sini
Caranya cukup mengubah MAC-Address komputer anda setiap jatah waktu akses habis lalu lakukan koneksi kembali, biasanya Alamat MAC Address terdiri dari 12 digit. Contoh diatas MAC Addressnya adalah 00-26-18-GF-59-B4.
Pilih jaringan mana yang mau diubah MAC Addressnya, setelah itu isikan pada kolom dibawah dengan MAC Address yang kita inginkan.

3. Mencari password hotspot yang menggunakan kartu prepaid. 
Sebelumnya silahkan download dulu :
1. IP Scanner di sini

2. Technitium MAC Address Changer di sini
Caranya sebagai berikut :
  • Hidupkan wifi lalu connect ke wireless hotspot yang dinginkan.
  • Setelah connect, klik kanan sistem tray icon wireless network,klik status >tab detail > lihat IP dan catat IP tersebut di notepad.
  • Buka IP Scanner dan isikan IP range yang akan kita scan menggunakan IP yang dicatat tadi pada bagian atas. Misalnya : IP yang kita dapat 125.125.1.14 kemudian masukkan pada kolom range pertama IP kita sesuai dengan IP yang tadi namun ganti angka di bagian akhir dengan 1 menjadi 125.125.1.1 dan pada kolom kedua tuliskan sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi 125.125.1.255. hasilnya 125.125.1.1 jadi 125.125.1.255 lalu klik start atau tombol merah.
  • Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data IP yang hidup dan terkoneksi dengan hotspot tersebut.Kemudian lihat IP yang hidup (alive host) yang warna biru. Lalu klik kanan pada IP yg hidup tadi warna biru hasilnya –> Show–> Mac Address jika berhasil maka akan muncul kode Mac Address (Catatan : Terkadang Tidak Muncul Kode Mac Addressnya coba lagi IP lainnya) Jika anda berhasil mendapatkan kode Mac Address . Catat Kodenya.
  • Buka Technitium MAC Address Changer yang sudah di install. Cari tombol Change MAC maka akan muncul kolom untuk tempat sobat memasukkan kode Mac Adrress yang di catat tadi. Kemudian tekan Change Now.
  • Tunggu karena mac kita akan diganti dan koneksi sementara terputus dan konek lagi otomatis sendiri.
  • Selesai.
Supaya langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi, masuk halaman status login hotspotnya, lihat nomor sandi prepaid card dan catat lalu log out, dan masuk kembali ke halaman login hotspot tersebut.

Semua software diatas berjalan memakai sistem operasi Windows masih ada beberapa sofware yang menggunakan sistem operasi Linux dan akan kita bahas lain kesempatan. Terima kasih atas kunjungannya.

Tutorial Service Komputer

57 Responses to "Kumpulan Software Hack Password WiFi / Hotspot"

  1. nanti bila ada update baru pasti saya share lagi...

    BalasHapus
  2. kalau di windows ex mau gak gan??

    BalasHapus
  3. angel"tmen c sg gmpang lka

    BalasHapus
  4. aplikasinya cuma bisa melihat pasword wifi yang udah pernah conect...
    untuk melihat pasword wifi yang belum pernah conect ada gak gan..???klo ada kabari ya....

    BalasHapus
  5. Wow,lengkap banget software hack nya,., ijin dunlud yah,., hehe,.,

    BalasHapus
  6. yg untuk win 8 g ad bro??

    BalasHapus
  7. ADA YANG UNTUK WIN 7 BROW

    BalasHapus
  8. WEP WPA Keygenerator linknya ud error gan

    BalasHapus
  9. makasih infonya, sangat membantu saya yg nubiiitol ini :D ....

    btw saling follow yuk.... aku dah follow!

    BalasHapus
  10. Win 7 ada Gk Gan..??

    BalasHapus
  11. coba saja sebagian masih bisa jalan di win 7

    BalasHapus
  12. tolong yang buat win 8 dong gan

    BalasHapus
  13. WirelessKeyView bisa untuk windows 8 dan 7

    BalasHapus
  14. A.S.w.w.gini saya internetan pake hotspot tp sebelum sy bisa connet sy harus beli voucher...dulu dan vouchernya ini punya batas waktu contoh klo voucher 5000 hanya batas waktunya 3 jam jd yang saya mau tanyakan apakah ada cara lain untuk bisa connet kembali... tampa pake voucher lg...??tampa harus masukan user name dan passwordnya..?

    BalasHapus
  15. masa cuma buat password yg udah pernah connect doang gan... yg belum pernah bisa gak? d tunggu jwb.nya

    BalasHapus
  16. Coba pakai cara no.3 atau menggunakan K-MAC, semoga berhasil

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. kalo ada untuk aplikasi untuk hack wifi window7 ,
    kirim ke email gw
    excelpraditya@ymail.com ,,gw bayar gan



    BalasHapus
  20. TROJAN HORSE jgn d download

    BalasHapus
  21. Semua caranya udah tested belum gan.??

    BalasHapus
  22. sebagian sdh di tes, memang software sejenis ini di anggap virus oleh antivirus padahal tidak, tetapi semua terserah anda saya cuma share saja.

    BalasHapus
  23. Gan lw pake samsung tab aplikasi buat heckr paswod wifi ini bisa di gunakan ga... di tab..??

    BalasHapus
  24. Gan lw pake samsung tab aplikasi buat heckr paswod wifi ini bisa di gunakan ga... di tab..??

    BalasHapus
  25. Gan lw pake samsung tab aplikasi buat heckr paswod wifi ini bisa di gunakan ga... di tab..??

    BalasHapus
  26. pke wisher aja bwt yg os win 7
    http://www.mediafire.com/?5bblvhskc38lff3

    BalasHapus
  27. hank you for sharing such great information with us. I really appreciate everything that you've done here and am glad to know that you really care about the world that we live in :) blackberry app development

    BalasHapus
  28. wirelesskeyview nyaa gakk bisa sob.. !!??

    BalasHapus
  29. izin dounlod yaaa saya lgi ksel ma tetangga sbelah ini

    BalasHapus
  30. ngak ada yang bisa software nya untuk windows 7

    BalasHapus
  31. mantap bro ini sangat membantu saya

    BalasHapus
  32. bro kita saling follow ea, saya da follow

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. sangat bermanfaat nih,

    comment back ya Lintas Informatika

    BalasHapus
  35. yang kluar og punyaq sndiri, klw orang laen yg sedang mkai gmna mz?

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. visit me, http://fajarhania.blogspot.com

    BalasHapus
  38. Syukran katsir gan..... sangat membantu neh... ^_^

    BalasHapus
  39. oomm,,,ngg bisa...kalo kombinasi passwordnya Angka sma Huruf..sdh d cex ribuan kalee...

    BalasHapus
  40. MUNGKIN TOOLS DIATAS SEBAGIAN SDH OUT UPDATE,...

    BalasHapus
  41. bro tidak ada keyviewnya yang di dapat dan saya pakai window 7

    BalasHapus