ARTIKEL TERBARU

Download 144 Template Kartu Nama

Kembali saya share template kartu nama jika pada posting sebelumnya hanya 40 Template Kartu Nama kali ini saya bagikan 144 Template Kartu Nama Gratis untuk sobat semua. Selain bisa digunakan untuk kartu nama, tempate ini bisa juga digunakan sebagai background karena filenya format vector (.cdr) jadi tidak akan pecah kalau di perbesar, sobat bisa meng edit nya menggunakan software CorelDraw minimal versi 12. Berikut screeenshot beserta link download nya.
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
   Demikian semoga bermanfaat dan terimakasih atas kunjungannya.

Tutorial Service Komputer

30 Responses to "Download 144 Template Kartu Nama"

  1. Mantaaaff banar mang ae,,

    Makasih banyak Lah .

    salam kenal.

    Mantap ngarannya tadungkung.

    BalasHapus
  2. arigatou, tatsukaruwa ...

    BalasHapus
  3. makasih mang...mantap

    BalasHapus
  4. ijin sedot Cha,
    thx..
    semoga sukses & terus berkarya

    BalasHapus
  5. wah sip sip mantsafff gan, ijin ke TKP ya

    BalasHapus
  6. Keren banget deh, aku numpang download semuanya :)

    Trima Kasih Admin .....

    BalasHapus
  7. mantab abis....
    tengkyu sob.

    BalasHapus
  8. Kereeeeeeeeeeeeeeennnnn................

    Tenqyu gan... (y)

    BalasHapus
  9. thankyou mas buat informasinya, sangat bermanfaat. nambah lagi dong settingan buat undangan nya hihi

    BalasHapus
  10. ijin download, maturnuwun moga bermanfaat...

    BalasHapus
  11. Makasih; semoga bermanfaat bagi saya dan menjadi amal yg baik bagi Kang Ahmad

    BalasHapus
  12. semoga di balas dengan pahala yang setimpal mas bro atas bantuannya dengan tempalte ini

    BalasHapus
  13. Makasih GAN sangat membantu untuk mendesainnya ... n smoga dianugerahkan rezeki yang melimpah .....aaaaamiiiinnn

    BalasHapus
  14. gan kok linkya ngga bisa di buka

    BalasHapus
  15. mak nyuz, ijin sedot ya min

    BalasHapus
  16. Joss gandoss Mas..Lumayan buat contoh Mas..
    Manfaat sekali..

    BalasHapus
  17. terimakasih om,,
    lumayan buat jadi broker , desainnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  18. terimakasih om,,
    lumayan buat jadi broker , desainnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  19. moga kebaikan anda dibalas oleh-Nya. trims bnyk.

    BalasHapus
  20. mantap gan....semoga lancar....aja rejekinya...gan...

    BalasHapus